Hauptgerichte


Fleischgerichte ab 15 Personen

Schinken im Brotteig
mit Kartoffelsalat und Mischsalat
pro Person     Fr. 19.80

Heisser Beinschinken
mit Kartoffelsalat und Mischsalat
pro Person     Fr. 18.50

Heisser Beinschinken und Fleischkäse
mit Kartoffelsalat und Mischsalat
pro Person     Fr. 17.50

Geschnetzeltes Schweinefleisch an Rahmsauce
mit Trockenreis oder Nudeln, Saisongemüse nach Wahl, grüner Salat
pro Person     Fr. 20.50

Schweinscaréebraten aus dem Ofen
mit Kartoffelgratin oder Teigwaren, Saisongemüse nach Wahl, grüner Salat
pro Person     Fr. 24.50

Chämi- und Schweinsnierstückbraten
mit Kartoffelgratin oder Teigwaren, Saisongemüse nach Wahl, grüner Salat
pro Person     Fr. 24.50

Schweinsfilet "Genfer Art" an Morchelrahmsauce
mit Trockenreis oder Teigwaren, Saisongemüse nach Wahl, grüner Salat
pro Person     Fr. 33.80

Geschnetzeltes Kalbfleisch "Zürcher Art"
mit Butternudel, Saisongemüse nach Wahl, Saisonsala
pro Person     Fr. 35.20

Kalbsbraten aus dem Ofen
mit Kartoffelgratin oder Teigwaren, Saisongemüse nach Wahl
pro Person     Fr. 38.50

Lammcarrèebraten Procvençale
mit Kartoffelgratin, Bohnen und Rüebli
pro Person     Fr. 35.80

Lammgigotbraten aus dem Ofen
mit Kartoffelgratin oder Teigwaren Saisongemüse nach Wahl
pro Person     Fr. 34.50

Büffetvorschläge

Warmes und kaltes Buffet (ab 40 Personen)

Roastbeef, Kalbsbraten, Trutenbrust, Schweinsnierstückbraten
Gourmetpasteten, Bündnerfleisch, Rohschinken
Schinken, Aufschnitt
Lachs, Forellen geräucht
Käse und Antipastigarnitur
Saucen: Cumberland, Tatar, Bèarnaise, Jus
Salate: 5 Sorten nach Wahl
pro Person     Fr. 52.20

Warmes Bratenbuffet (ab 20 Personen)

Schweinsbraten, Trutenbrust, Kalbsbraten
mit Kartoffelgratin und Teigwaren
gedämpfte Bohnen, glasierte Rüebli
Blumenkohl
pro Person     Fr. 36.50

Warmes Bratenbuffet "Bauern Art" (ab 20 Personen)

Rippli, Speck geräucht, Siedlfleisch gekocht
Saucisson, Bauernbratwurst
Fleischkäse aus dem Ofen
Sauerkraut, Kartoffeln und Sauce Tatar
pro Person     Fr. 32.50