Kalte Platten

Fischplatten

Käseplatten

Bündnerplatten


Rustikale Platte
Fleischkäse, Schinken, Aufschnitt, Braten, Bauernspeck, Salami, Coppa, Landrauchschinken
90-180g
pro Person
Fr. 14.00 - 19.00

Bündner Platte
Bündnerrohschinken, Bündnerfleisch, Coppa, Bauernspeck, Bresaola, Mostbröckli, Salami Citterio
90-150g
pro Person
Fr. 16.00 - 22.00

Käse Plattet
Gruyère, Emmenthaler, Girebaderli, Roche Baron, Tallegio, Tête deMoin, Parmesan, Nusskäse
100-200g
pro Person
Fr. 14.00 - 19.00

Gourme Platte
Bünderfleisch, Bündner Rohschinken, Bresaola, Roastbeef, Kalbsbraten, Terrinen, Pasteten, Lachs, geräuchte Forellenfilets
120-220g
pro Person
Fr. 20.00 - 28.00